我家生命樹Family Time家長暖心推薦

我家生命樹Family Time家長暖心推薦

我們家庭第一次親子崇拜,孩子都有一顆火熱的心來參與,特別是雨安很喜樂!
她大聲唱詩歌、禱告來讚美神,害我擔心樓下會投訴我們。家長帶著孩子一起親子崇拜,是與神與親子間最美好的連接!

透過網路可以在家親子崇拜,透過影片中老師的帶領,孩子還會舉手回答問題。
特別浚瓏比較放不開,但在家裡可以放鬆、大聲讀經,跟著老師做動作和回答問題。浚瓏還笑著說:「影片裡的老師好像小孩喔!」(因老師一直做可愛的動作^^)透過影片互動,這樣活潑的方式讓身體和靈都活了過來!

第一次在家和孩子藝宸一起看《我家生命樹》的影片,很有趣,有很多互動,如:要想接龍的東西,關燈開燈……,對於好動愛玩的哲瑀覺得很新奇,姐姐和我也玩得很開心。以前孩子都覺得讀經很無聊又看不懂,只喜歡有圖的漫畫聖經或聖經故事,寧願多看幾遍故事也不想讀聖經,最近我們開始操練每周祭壇,讀一篇〈箴言〉再分享感動。周日看完《我家生命樹》時,一起讀聖經〈創世記〉1-2章,以為讀完後孩子就不想再讀〈箴言〉,沒想到哲瑀接著說:「來讀〈箴言〉了。」感謝主!孩子開始習慣讀經了!謝謝老師用心教導。願神的話都能
成為孩子的力量和保護!

主日結束後馬上進入家庭祭壇,播放《我家生命樹》,讓小孩分享看的心
得,最後領聖餐結束聚會。《我家生命樹》課程結構很用心,從兒主和孩子互動
到現在和家人一起進行,很感動設計這套課程的團隊老師們,專業又用心。

《我家生命樹》影片,主講老師聲音好聽、動作很活潑生動,非常吸引孩子
目光,讓禧恩很投入喔。第一單元講上帝六天創造,用有趣的圖像、淺顯易懂的
文字,讓孩子易了解神創造萬物的美好,女兒對有興趣題目就滔滔不絕的說著。
我們也更了解神賜給我們的是超過我們所求所想,讓人感到很幸福、很感動!謝
謝兒童教會和《我家生命樹》團隊,即時在家也能兒童崇拜,親子一起學習!

Leave a Comment