我是神的寶貝,美好無比

我是兒童教會迦勒班的陳逸恩,3歲多時跟媽媽來教會,我喜歡來教會,每次來都可以玩遊戲、聽聖經的故事和其他小朋友一起玩、還有好吃的點心。

媽媽說我一直都很安靜,懂事,但有一點就是:我以前不喜歡承認自己有錯。在我5歲的時候,我和媽媽帶的小朋友一起玩時,把大廳天花板上的燈給打碎了,還好大家都沒受傷,媽媽要我承認錯誤,說:「對不起」,我不說就是不說,我覺得自己沒有做錯事。

我一直在教會裡跟隨學習,最近通過《我家生命樹》的學習禱告,我更認識自己,並知道我是上帝的奇妙創造,是有上帝榮美形象的。現在,我學習尊榮我的媽媽,懂得和爸爸媽媽分享我的心情,做錯事時,我願意開口說:「對不起」,常常會說:「謝謝」,每週有爸爸、媽媽陪我聽《我家生命樹》一起互動、敬拜、禱告,我感覺好幸福!

在我受洗約談時,黃嬿奶奶牧師讓我抽恩典卡——

我抽到:「我所愛的,你何其美好!何其可悅,使人歡暢喜樂!」(雅歌7:6)

上帝通過恩典卡對我說:「我親愛的孩子,每個人都是我創造獨一無二的寶貝,那些看似使你不完美的缺陷,在我眼中都是如此美好,在你成為那個獨特以前,你得先相信自己是寶貝,因為在我的眼裡,你就是那唯一絕版品。」

我非常感動,我知道我的出生是受歡迎的,我是獨特的、我是被愛的……我決定一生跟隨基督,相信上帝的帶領,今天我就要立志受洗,而且我真的很開心,因為我可以同一天跟我的爸爸一起受洗,我們父子一生成為耶穌基督的門徒。