《聖經樂園》親子遊戲書

為什麼推廣《聖經樂園》親子遊戲書?

一開始,懷著「讀經,可以再更早一點」的心情,一群人開始製作幼兒讀經的材料。但是越做越深深覺得,關於小小孩讀聖經這件事,「再不開始,就會太遲」。

每個父母都擔心「不要讓孩子輸在起跑點上」,只不過,龜兔賽跑的故事告訴我們,一開始橫衝直撞,最後不一定能勝利成功。生命,是一輩子長長的跑道,我們要如何裝備孩子,讓小寶貝帶著信心與盼望,一生走在正確的道路,直到終點,得到獎賞?

多年前我們推出的歸納式查經教材,透過幾百個教會使用證明――有閱讀能力的孩子(三年級以上),是可以讀聖經, 也喜歡讀聖經。可是,幼兒呢?他們讀得懂聖經嗎? 我們決定用各樣的方式,幫助小小孩認識上帝的話,愛上讀經的時光。

我們希望能結合家庭與教會,讓小小孩每一天都行在天父的光中

教材特色

1.聖經遊戲書

以遊戲書概念為主軸,使孩子喜歡每天的貼貼畫畫。在每個小單元中,不斷加強、堅定今天的主題。

2.家庭版+主日版

家庭版,周一至周六,每天花20分鐘,建立家庭祭壇。主日版,周日使用,每次花40分鐘,在家庭或主日學,敬拜讚美天父。

在內容的編排上,我們以聖經經卷為主軸,並以比較具有故事性、孩子容易了解的經文段落為主,讓孩子從舊約到新約,一步一步了解、相信,天父的應許不改變。

系列教材

家庭版1A-36L,共36本、主日版A- L,共12本